Torta com Cerejas

2014-09-09
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Torta com Cerejas

Ingredients

  • 150g de manteiga
    250g de açúcar
    2 latas de creme de leite sem soro
    250g de doce de leite em pasta
    4 gemas
    200g de amendoim torrado
    2 pacotes de biscoito maisena
    1 vidro de cerejas ao maraschino

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata na batedeira 200g de açúcar com a manteiga levemente gelada, até ficar bem clara e cremosa. Em outra tigela bata as gemas com o açúcar restante e leve ao banho-maria, batendo sem parar até obter ponto de gemada. Acrescente a gemada ao creme de manteiga e continue batendo. Acrescente o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve este creme. Monte a torta em uma fôrma de aro removível com cerca de 25 cm de diâmetro. Inicie com uma camada de biscoito, regue com um pouco da calda das cerejas e coloque uma camada do creme e algumas colheradas de doce de leite, espalhando levemente com uma espátulas para marmorizar o creme. Salpique um pouco do amendoim. Coloque outra camada de biscoito, regando com um pouco da calda e cubra com o creme. Coloque colheradas de doce de leite e marmorize. Salpique o amendoim, continue as camadas até terminar os ingredientes, sendo a última camada de creme salpicado com amendoim. Leve à geladeira por 8 horas no mínimo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso