Torta de Amendoim – Festa Junina

2015-06-15
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • Massa:
    ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    ¾ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
    1 pitada de sal
    2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
    1 ovo
    Margarina Puro Sabor para untar

    Recheio:
    1 lata de leite condensado
    2 xícaras (chá) de leite
    1 colher (sopa) de essência de baunilha
    1 xícara (chá) de amendoim torrado
    3 colheres (sopa) de maizena
    2 gemas

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada. Em um a panela leve ao fogo os ingredientes do recheio e mexa até engrossar. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso