Torta de Limão Light

2014-08-18
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Torta de Limão Light

Ingredients

  • Massa

    2 col. (sopa) de água gelada
    2 gemas
    ½ xíc. (chá) de margarina light
    1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
    1 col. (sobremesa) rasa de fermento em pó
    1 col. (sobremesa) de raspas de limão

    Recheio

    2 envelopes de gelatina incolor
    ½ xíc. (chá) de água (para hidratar a gelatina)
    3 xíc. (chá) de água fria
    4 cubos de gelo
    1 lata (300 g) de leite em pó desnatado
    2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
    8 col. (sopa) de suco de limão

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Massa

Misture todos os ingredientes e amasse bem

. Unte assadeiras individuais (de preferência com fundo removível) com margarina light e farinha de trigo.

Espalhe a massa no fundo e nas laterais, formando a base da torta.

Leve para assar no forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

Hidrate a gelatina na água por 30 segundos e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos

. Bata-a no liquidi­icador com a água e os cubos de gelo.

Em seguida, despeje o restante dos ingredientes, deixando por último o suco de limão. Disponha sobre a massa.

Fonte : site revista corpoacorpo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina