Torta de liquidificador a Moda Portuguesa

2014-08-14
  • Porções : 6
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 30m
  • Pronto em : 30m

Torta de liquidificador a Moda Portuguesa

Ingredients

  • Massa:

    3 ovos
    1 e 1/2 xícara de chá de leite
    1/2 xícara de chá de azeite
    1 xícara de chá de farinha de trigo
    1 pacote de creme de cebola
    1 colher sobremesa de fermento em pó

    Recheio:

    4 ovos cozido e picados
    500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
    300 g de presunto fatiado cortado em tiras
    1 lata de milho verde
    1 cebola cortada em rodelas
    8 fatias grandes de bacon
    1/2 xícara de azeitona

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
Coloque o queijo sobre a massa
Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
Espalhe as azeitonas
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso