Torta Havaiana

2014-09-11
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Torta Havaiana

Ingredients

  • Para massa:
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de manteiga

    Para o recheio:
    1 ricota fresca
    1 lata de leite condensado
    1 lata de abacaxi em calda
    1 colher (sopa) de maisena

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

1. Peneire juntos a farinha de trigo e o açúcar. Junte aos poucos a manteiga cortada em pedacinhos, apertando com a ponta dos dedos. 2. Amasse bem todos os ingredientes ate obter uma massa lisa. Faça uma bola e embrulhe-a em papel filme ou papel alumínio e deixe-a descansar. 3. Bata no liquidificador a ricota com o leite condensado ate formar um creme. Reserve. 4. Corte as rodelas de abacaxi em pedaços e reserve a calda. Abra a massa e forre uma forma de aro removível untada. Espalhe o creme de ricota e, por cima, pedaços de abacaxi. 5. Leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 30 minutos. A parte, misture 1/2 xícara da calda que ficou reservada com a maisena. Leve ao fogo médio ate ferver. Despeje sobre a torta já assada. Desenforme fria e leve para a geladeira. Sirva gelada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso