Torta Holandesa com biscoito calipso

2014-09-11
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Torta Holandesa

Ingredients

  • Creme:
    250 g de margarina
    180 g de açúcar refinada
    600 ml de creme de leite sem soro
    80 ml de leite condensado

    Base:
    200g de biscoito maizena

    Cobertura:
    200 g de chocolate meio amargo
    1 lata de creme de leite sem soro
    10 g de margarina

    Lateral:
    1 pacote de biscoito calipso

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Creme: Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco Acrescente o leite condensado e continue batendo Coloque o creme de leite e mexa bem

Cobertura: Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem: Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto Sirva como desejar Observação Usar forma de fundo falso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso