Torta Negresco

2014-09-14
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Torta Negresco

Ingredients

  • Base
    1 pacote de bolachinhas em formato de tortinhas para as laterais.
    1 e 1/2 pacote de bolacha negresco sem recheio
    1 tablete de margarina culinária sem sal

    Mousse
    1 barra 170 gramas chocolate branco.
    1 lata de creme de leite sem soro refrigerado
    3 claras em neve
    1/2 pc de gelatina sem sabor diluída em um pouco de água e colocada por 10 segundos no microondas.
    1 dose de licor amaretto
    1/2 pacote de biscoito negresco com recheio picadinho.
    100 gramas de chocolate branco ralado para decorar.

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Prepare a base: retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo, em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro.

Coloque as bolachinhas tipo tortinha em toda lateral.

Prepare a mousse: Bata as claras em neve,e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas na potência média 50 %, em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, e por último, as claras, mexendo delicadamente. Misture por último as bolachinhas picadas reservadas e despeje a mistura dentro da forma e leve ao refrigerador até firmar(aproximadamente 4 a 5 horas) e depois decore com o chocolate branco picado e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso