Torta Salgada de Frango

2014-08-14
  • Porções : 4
  • Preparo : 20m
  • Cozimento : 30m
  • Pronto em : 40m

Torta Salgada de Frango

Ingredients

  • Massa: 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • Recheio: 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 tomate grande
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 lata de ervilha
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Margarina
  • Coentro (opcional)
  • 1 creme de leite (opcional)

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.

Step 2

Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Step 3

Recheio: Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.

Step 4

Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.

Step 5

Desligue o fogo e coloque os ingredientes.

Step 6

Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.

Step 7

Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso