Torta Salgada Light de Atum

2014-08-11
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Torta Salgada Light Rápida

Ingredients

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3/4 xicara de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • Sal e orégano a gosto
  • Para o Recheio: 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de atum escorrido
  • Sal a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento. Reserve.

Step 2

Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário

Step 3

Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)

Step 4

Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa

Step 5

Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar

Step 6

Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Bala-de-Caramelo-de-Micro-Ondas-receita

    Bala de Caramelo de Micro Ondas

  • Pasta de leite em pó

    Pasta de leite em pó

  • Torta Folhada de Queijo e Linguiça

    Torta Folhada de Queijo e Linguiça

  • Bolo de Fanta

    Bolo de Fanta

  • Merengue de banana

    Merengue de banana