Trufa Nhá Benta de Morango

2014-08-29
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Trufa Nhá Benta de Morango

Ingredients

  • . 1 embalagem de gelatina de morango
    . 1/2 xícara (chá) de água quente
    . 3 claras
    . 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
    . 2 colheres (sopa) de xarope de glucose
    . 500 g de chocolate ao leite picado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

1. Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve. 2. Coloque as claras e o açúcar numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. 3. Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow. 4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta. 5. Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate. 6. Recheie com o marshmallow. 7. Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso