Trufas de chocolate recheadas com brigadeiro de cachaça

2014-08-29
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Trufas de chocolate recheadas com brigadeiro de cachaça

Ingredients

  • Recheio de brigadeiro:
    1 lata de leite condensado
    2 colheres de sopa rasas de margarina
    50 ml de cachaça envelhecida açúcar cristal

    Trufas:
    500 gramas de chocolate meio amargo
    200 gramas de chocolate ao leite (eu usei com castanhas de caju)
    1 caixinha de creme de leite
    1 colher (sopa) rasa de margarina
    1 colher (sopa) de mel
    Chocolate em pó para polvilhar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Recheio de brigadeiro:
Coloque o leite condensado em uma panela, junte a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo. Mexa até dar o ponto (quando desprender da panela). Tire do fogo e junte a cachaça e voltar ao fogo até dar o ponto novamente. Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Modele os brigadeiros, passe o açúcar e reserve.

Trufas:
Coloque os chocolates picados em uma panela. Junte o creme de leite, a margarina e o mel e leve ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver, mexa até derreter o chocolate e incorporar todos os ingredientes. Deixe esfriar e modele as trufas colocando em cada uma um brigadeiro de cachaça. Passe no chocolate em pó e leve ao refrigerador para endurecer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso