Tutu de Feijão

2014-08-16
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Tutu de Feijão

Ingredients

  • 1 kg de feijão
    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
    alho, cebola e salsinha picados a gosto
    4 xícaras (chá) de água
    2 ovos cozidos
    torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
    sal a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador.

Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.

Adicione o feijão e deixe ferver.

Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau.

Coloque o sal.

Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.

Dica:

frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar. Depois, frite de novo na gordura bem quente. Fica crocante!

Fonte: site mdemulher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso