Vatapá

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Vatapá

Ingredients

  • 2 kg frango cozido e desfiado
    1 kg de camarões pequenos
    8 pães franceses
    2 vidros de leite de coco
    cebola picada
    alo picado
    200 ml de azeite-de-dendê
    2 litros de caldo de legumes
    castanas de caju picada grosseiramente
    coentro picado
    pimenta-de-cheiro picada
    sal a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque o pão no leite de coco até amolecer Em seguida , bata tudo no liquidificador Numa frigideira, frite a cebola e o alho no azeite-de-dendê Junte os camarões e reserve Adicione o frango, o caldo de legumes fervente e o crme de pão, mexendo sem parar(se preferir, use um batedor manual), para dissolver bem o pão Acerte o sal, se necessário No final, junte a castanha-de-caju, os camarões, o coentro e a pimenta-de-cheiro Retire do forno e sirva com arroz branco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...