Vitela Assada no Forno

2014-08-25
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Vitela Assada no Forno

Ingredients

  • 1 peça de vazia de vitela com aproximadamente 1 kg
    2 Dentes de Alho Programa Origens
    200 mll de Azeite
    50 gramas de Manteiga com Sal
    50 gramas de Massa de Pimentão
    50 gramas de tomilho
    50 gramas de alecrim
    10 gramas de grãos de pimenta rosa
    Sal quanto baste

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Deite o Azeite Lagar numa tigela, junte os Dentes de Alho Programa Origens descascados e a Massa de Pimentão Cigalou e triture com a varinha. Tempere a vazia com Sal Cigalou e os grãos de pimenta esmagados e de seguida barre-a com este preparado. Coloque depois a carne num tabuleiro, polvilhe-a com as folhas de tomilho e alecrim e espalhe a Manteiga com Sal Terra de Sabores por cima em pedacinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 a 25 minutos ou até ficar douradinha por fora mas ainda rosada no interior. Retire do forno, deixe repousar um pouco, corte em fatias finas e sirva decoradas a gosto Acompanhe com batatas salteadas ou outra guarnição.

Fonte: Teleculinaria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso