Wrap de Peito de Peru

2014-08-17
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Wrap de Peito de Peru

Ingredients

  • 4 discos pequenos de massa para pizza de frigideira pronta
    1 prato (sobremesa) de rúcula
    2 tomates cortados em rodelas
    8 fatias de mussarela light
    8 fatias de peito de peru light
    4 tomates secos picados

    Para a pasta de ervas
    2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
    Ervas frescas (salsa, tomilho e manjericão), picadas
    Sal a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Prepare a pasta de ervas.

Misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve.

Aqueça as massas de pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes.

Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último, o tomate seco.

Enrole o pão e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso