X-Tudo de Forno

2014-08-17
  • Porções : 6
  • Preparo : 30m
  • Cozimento : 60m
  • Pronto em : 60m

X-Tudo de Forno

Ingredients

  • Molho especial

    1 xícara (chá) de maionese
    1 xícara (chá) de catchup picante
    1/4 xícara (chá) de mostarda
    1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
    2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
    1 colher (sopa) de vinagre de maçã
    1 colher (sopa rasa) de açúcar
    Sal a gosto

    Massa

    2 ovos
    500 ml de leite morno
    250 ml de óleo
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 colher (café) de sal
    30 g de fermento fresco
    500 g de farinha de trigo

    Recheio

    12 hambúrgueres
    1 xícara (chá) de milho escorrido
    1 xícara (chá) de ervilha fresca
    200 g de presunto fatiado
    200 g de mussarela fatiada
    1 tomate cortado em rodelas
    Gergelim branco para polvilhar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de catchup picante, 1/4 xícara (chá) de mostarda, 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos, 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre de maçã, 1 colher (sopa rasa) de açúcar e sal a gosto.

Misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores.

Num liquidificador coloque 2 ovos, 500 ml de leite morno, 250 ml de óleo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (café) de sal, 30 g de fermento fresco e bata até ficar uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame.

Num refratário retangular (35 cm X 25 cm) untado, coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem:

6 hambúrgueres (congelado, em temperatura ambiente ou dourado)

Metade do molho especial

1 xícara (chá) de milho escorrido

1 xícara (chá) de ervilha fresca

200 g de presunto fatiado

200 g de mussarela fatiada

6 hambúrgueres

A outra metade do molho especial

Rodelas de tomate

Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida

Tipo da Receita: Tags: , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso