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Fricassê de Frango com requeijão que você vai querer fazer hoje mesmo de tanto sabor

Fricassê de Frango com requeijão receita

Combine com batata palha para ter um prato muito saboroso. Vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de Fricassê de Frango com requeijão, fresquinha e quentinha

Receita de Fricassê de Frango com requeijão

Um cardápio com arroz branco e um Fricassê de Frango com requeijão é incrivelmente saboroso e não precisa de mais nada para acompanhar. Esses sabores se encaixam e fica realmente muito saboroso. Esse Fricassê de Frango é muito fácil de fazer e tem o detalhes do requeijão que dá todo o toque especial ao prato, confira a receita logo abaixo.

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
    1 copo de requeijão cremoso
    1 lata de milho verde em conserva sem água
    1 creme de leite
    1 cebola média picada
    2 dentes de alho amassados
    3 colheres de sopa de manteiga
    Sal e pimenta do reino (a gosto)
    Azeitonas fatiadas (a gosto)
    Queijo mussarela (a gosto)
    Batata palha (a gosto)

Como preparar a receita

  • Em um liquidificador, bata a coalhada, o creme de leite e o milho cru por alguns minutos até ficar uma massa bem homogênea e cremosa. Reserva.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga em uma panela.
  • Adicione o frango desfiado à panela com a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e bata o frango com o creme de leite e as azeitonas no liquidificador. Mexa constantemente até ficar cremoso.
  • Despeje a mistura cremosa em um prato de vidro e cubra com uma camada de mussarela a gosto. Você também pode colocar uma camada de mistura, uma camada de mussarela, uma camada de mistura, uma camada de mussarela, etc.
  • Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  • Coloque o prato no forno até que a mussarela esteja derretida e borbulhando.
    Retire o prato do forno, cubra com batata palha e sirva imediatamente.
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