Esta receita caseira de pasta de amendoim é tão fácil que em menos de 10 minutos você pode fazer um pote de 500g ou mais para sua dieta diária
Essa versão é bem mais leve que a industrial, não tem açúcar, e o óleo de coco é usado para dar aquela cremosidade extra.
As gorduras que cabem na pasta de amendoim são “boas”, mas não se pode abusar delas porque infelizmente ainda tem calorias.
Recomendamos consumi-lo principalmente antes de um treino para obter energia extra.
Receita Pasta de amendoim
Para quem faz dieta ou até mesmo que goste de pasta de amendoim, essa receita é ótima, fica pronta muito rápido e ainda rende um montão e dá para guardar por bastante tempo para consumir. Aprenda a receita logo abaixo.
Ingredientes
19Gotas Adoçante
1 Colher (das de sopa) Óleo de coco
500 g Amendoim Sem sal e sem casca
Como preparar a receita
- Primeiro, aqueça os amendoins no forno por 7 minutos ou no microondas por 2 minutos.
- Como resultado, os amendoins começam a liberar seus óleos naturais.
- Bata tudo no liquidificador, ou no liquidificador, embora dê mais trabalho para limpar.
- Espere até que esteja realmente mole antes de transferir a mistura para a panela.
- Cubra e guarde na geladeira.
- O consumo geralmente é de 1 ou 2 colheres de sopa por pão, panqueca, bolo ou qualquer outra coisa incluída em sua dieta.