Ícone do site Saborosa Receita

Peito de Frango na Panela de Pressão com caldinho delicioso

Peito de Frango na Panela de Pressão receita

Esse Peito de Frango na Panela de Pressão fica desfiando e com cum caldo muito saboroso, faça na sua casa ainda hoje, seja para almoço ou jantar e conquiste a todos com esse sabor incrível

Receita de Peito de Frango na Panela de Pressão

Junto de um arroz branco essa receita de Peito de Frango na Panela de Pressão é um sucesso total. O famoso ‘franguinho na panela’ quem é muito suculento e saboroso. O caldo é incrivelmente bom e você só receberá elogios se fizer para os amigos e parentes. Confira a receita completa logo abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de caldo de galinha

  • 1/4 colher de chá de cebola em pó

  • 1/4 colher de chá de pimenta preta

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • 1/4 xícara de vinagre de vinho branco

  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon

  • 3 peitos de frango desossados e sem pele

Como preparar a receita

  • Primeiro em uma panela de pressão, misture o caldo de galinha e o vinagre de vinho branco.
    Depois mexa bem.
    Em seguida, adicione mostarda Dijon, páprica defumada, alho em pó, cebola em pó e pimenta preta na panela.
    Em seguida, cozinhe manualmente a panela de pressão por 2 minutos.
    Adicione os peitos de frango por último e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
    Servir quente.
Sair da versão mobile