Bolo de milho verde fresquinho e cheiroso que lembra o da vovó

Sabe aquele cheirinho de receita de bolo de milho verde que é inconfundível? Faça essa receita e você vai lembrar da casa da vovó do café da tarde delicioso

Receita de bolo de milho verde

Que tal um delicioso bolo de milho verde fresquinho e cheiroso para saborear a qualquer hora do dia. E se for na hora do café da tarde junto de um ótimo cafezinho! O sabor é inconfundível e essa receita te ensina a fazer rapidamente para se deliciar com essa sobremesa.

Ingredientes

  • 180g (mais ou menos 2 espigas) de milho fresco debulhado
    2 ovos
    80g (1/3 xícara) de óleo
    90g (1/2 xícara) de açúcar
    120 ml (1/2 xícara) de leite
    120g (1 xícara) de fubá
    10g (1 colher de sopa) de fermento em pó

Como preparar a receita

  • Prepare a palha de milho: Mergulhe cada canudo em água quente, espere 3 minutos, escorra e enxágue com água fria.

    Escorra o excesso de água e coloque em uma forma untada. Bolo: Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar e o fermento.

    Reserva Bata todos os outros ingredientes (milho, ovos, óleo e leite) no liquidificador Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos.

    Asse em forno pré-aquecido a 180 graus. A consistência é muito líquida. Retire do forno e espere cerca de 15 minutos para desenformar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *