Sabe aquele cheirinho de receita de bolo de milho verde que é inconfundível? Faça essa receita e você vai lembrar da casa da vovó do café da tarde delicioso
Receita de bolo de milho verde
Que tal um delicioso bolo de milho verde fresquinho e cheiroso para saborear a qualquer hora do dia. E se for na hora do café da tarde junto de um ótimo cafezinho! O sabor é inconfundível e essa receita te ensina a fazer rapidamente para se deliciar com essa sobremesa.
Ingredientes
180g (mais ou menos 2 espigas) de milho fresco debulhado
2 ovos
80g (1/3 xícara) de óleo
90g (1/2 xícara) de açúcar
120 ml (1/2 xícara) de leite
120g (1 xícara) de fubá
10g (1 colher de sopa) de fermento em pó
Como preparar a receita
- Prepare a palha de milho: Mergulhe cada canudo em água quente, espere 3 minutos, escorra e enxágue com água fria.
Escorra o excesso de água e coloque em uma forma untada. Bolo: Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar e o fermento.
Reserva Bata todos os outros ingredientes (milho, ovos, óleo e leite) no liquidificador Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus. A consistência é muito líquida. Retire do forno e espere cerca de 15 minutos para desenformar.