Ícone do site Saborosa Receita

A fraldinha com pão mais divina que você irá aprender a fazer, confira esse sanduíche

Este Sanduíche de churrasco de fraldinha leva o bife de fraldinha, com calor de mostarda do wasabi mayo, com temperos e suculento o bife grelhado fica muito bom, é uma ótima opção para o seu próximo churrasco

Como fazer Sanduíche de churrasco de fraldinha

Vamos fazer esse lanche muito suculento, vamos começar colocando os bifes em um saco Ziploc ou prato, regue com o molho de soja, acrescente o tomilho e o alho e misture bem. Cubra e deixe marinar por pelo menos 4 horas ou até 24 horas. Retire da geladeira imediatamente após acender a grelha.
Aqueça o assado e espere até que o calor diminua. Como alternativa, aqueça uma frigideira em fogo alto. Misture a mostarda, a maionese e o vinagre e acrescente um pouco mais de mostarda e vinagre a gosto.

Retire o bife da marinada e pincele com azeite. Grelhe os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem carbonizados, mas ainda rosados ​​no centro. Aprenda como finalizar seu lanche e todos os ingredientes logo abaixo.

Sanduíche de churrasco de fraldinha

Um Sanduíche de churrasco de fraldinha que você nunca mais irá esquecer!

Ingredientes

  • 6 colheres de maionese

  • 3 dentes de alho amassados ​​com a lateral de uma faca

  • 2-3 colheres de chá de wasabi

  • 4 bifes de fraldinha

  • punhado de ramos de tomilho

  • 5 colheres de sopa de molho de soja

  • 4 pão da sua escolha para lanches (pode ser baguete ou ciabatta )

  • 1-2 colheres de chá de vinagre de arroz

  • 100g de rabanetes fatiados ou cortados em palitos

  • 2 c. de sopa de óleo vegetal

Como preparar a receita

  • Coloque os bifes em um saco ou prato lacrado e despeje sobre a soja, acrescente o tomilho e o alho e misture bem.
  • Cubra e deixe marinar por pelo menos 4 horas ou até 24 horas. Retire da geladeira assim que acender a churrasqueira.
  • Aqueça o churrasco e espere até que as grandes chamas se apaguem. Como alternativa, aqueça uma frigideira em fogo alto.
  • Misture o wasabi, a maionese e o vinagre, adicionando um pouco mais de wasabi e vinagre a gosto, se quiser.
  • Retire os bifes da marinada e pincele com o azeite. Grelhe ou grelhe os bifes por 2-3 minutos de cada lado até ficarem carbonizados, mas ainda rosados ​​no meio.
  • Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
  • Divida a ciabatta e toste na chapa por 30 segundos até tostar. Corte a fraldinha em um ângulo em tiras finas.
  • Misture os sucos restantes com um pouco de óleo e use para temperar as folhas de rúcula. Adicione uma colher de maionese aos lados cortados da ciabatta e cubra com os bifes, a rúcula e os rabanetes.
Sair da versão mobile