Este Sanduíche de churrasco de fraldinha leva o bife de fraldinha, com calor de mostarda do wasabi mayo, com temperos e suculento o bife grelhado fica muito bom, é uma ótima opção para o seu próximo churrasco
Como fazer Sanduíche de churrasco de fraldinha
Vamos fazer esse lanche muito suculento, vamos começar colocando os bifes em um saco Ziploc ou prato, regue com o molho de soja, acrescente o tomilho e o alho e misture bem. Cubra e deixe marinar por pelo menos 4 horas ou até 24 horas. Retire da geladeira imediatamente após acender a grelha.
Aqueça o assado e espere até que o calor diminua. Como alternativa, aqueça uma frigideira em fogo alto. Misture a mostarda, a maionese e o vinagre e acrescente um pouco mais de mostarda e vinagre a gosto.
Retire o bife da marinada e pincele com azeite. Grelhe os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem carbonizados, mas ainda rosados no centro. Aprenda como finalizar seu lanche e todos os ingredientes logo abaixo.
Sanduíche de churrasco de fraldinha
Um Sanduíche de churrasco de fraldinha que você nunca mais irá esquecer!
Ingredientes
6 colheres de maionese
3 dentes de alho amassados com a lateral de uma faca
2-3 colheres de chá de wasabi
4 bifes de fraldinha
punhado de ramos de tomilho
5 colheres de sopa de molho de soja
4 pão da sua escolha para lanches (pode ser baguete ou ciabatta )
1-2 colheres de chá de vinagre de arroz
100g de rabanetes fatiados ou cortados em palitos
2 c. de sopa de óleo vegetal
Como preparar a receita
- Coloque os bifes em um saco ou prato lacrado e despeje sobre a soja, acrescente o tomilho e o alho e misture bem.
- Cubra e deixe marinar por pelo menos 4 horas ou até 24 horas. Retire da geladeira assim que acender a churrasqueira.
- Aqueça o churrasco e espere até que as grandes chamas se apaguem. Como alternativa, aqueça uma frigideira em fogo alto.
- Misture o wasabi, a maionese e o vinagre, adicionando um pouco mais de wasabi e vinagre a gosto, se quiser.
- Retire os bifes da marinada e pincele com o azeite. Grelhe ou grelhe os bifes por 2-3 minutos de cada lado até ficarem carbonizados, mas ainda rosados no meio.
- Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
- Divida a ciabatta e toste na chapa por 30 segundos até tostar. Corte a fraldinha em um ângulo em tiras finas.
- Misture os sucos restantes com um pouco de óleo e use para temperar as folhas de rúcula. Adicione uma colher de maionese aos lados cortados da ciabatta e cubra com os bifes, a rúcula e os rabanetes.