A fraldinha com pão mais divina que você irá aprender a fazer, confira esse sanduíche

Este Sanduíche de churrasco de fraldinha leva o bife de fraldinha, com calor de mostarda do wasabi mayo, com temperos e suculento o bife grelhado fica muito bom, é uma ótima opção para o seu próximo churrasco

Sanduíche de churrasco de fraldinha

Como fazer Sanduíche de churrasco de fraldinha

Vamos fazer esse lanche muito suculento, vamos começar colocando os bifes em um saco Ziploc ou prato, regue com o molho de soja, acrescente o tomilho e o alho e misture bem. Cubra e deixe marinar por pelo menos 4 horas ou até 24 horas. Retire da geladeira imediatamente após acender a grelha.
Aqueça o assado e espere até que o calor diminua. Como alternativa, aqueça uma frigideira em fogo alto. Misture a mostarda, a maionese e o vinagre e acrescente um pouco mais de mostarda e vinagre a gosto.

Retire o bife da marinada e pincele com azeite. Grelhe os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem carbonizados, mas ainda rosados ​​no centro. Aprenda como finalizar seu lanche e todos os ingredientes logo abaixo.

Sanduíche de churrasco de fraldinha

Um Sanduíche de churrasco de fraldinha que você nunca mais irá esquecer!

Ingredientes

  • 6 colheres de maionese

  • 3 dentes de alho amassados ​​com a lateral de uma faca

  • 2-3 colheres de chá de wasabi

  • 4 bifes de fraldinha

  • punhado de ramos de tomilho

  • 5 colheres de sopa de molho de soja

  • 4 pão da sua escolha para lanches (pode ser baguete ou ciabatta )

  • 1-2 colheres de chá de vinagre de arroz

  • 100g de rabanetes fatiados ou cortados em palitos

  • 2 c. de sopa de óleo vegetal

Como preparar a receita

  • Coloque os bifes em um saco ou prato lacrado e despeje sobre a soja, acrescente o tomilho e o alho e misture bem.
  • Cubra e deixe marinar por pelo menos 4 horas ou até 24 horas. Retire da geladeira assim que acender a churrasqueira.
  • Aqueça o churrasco e espere até que as grandes chamas se apaguem. Como alternativa, aqueça uma frigideira em fogo alto.
  • Misture o wasabi, a maionese e o vinagre, adicionando um pouco mais de wasabi e vinagre a gosto, se quiser.
  • Retire os bifes da marinada e pincele com o azeite. Grelhe ou grelhe os bifes por 2-3 minutos de cada lado até ficarem carbonizados, mas ainda rosados ​​no meio.
  • Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
  • Divida a ciabatta e toste na chapa por 30 segundos até tostar. Corte a fraldinha em um ângulo em tiras finas.
  • Misture os sucos restantes com um pouco de óleo e use para temperar as folhas de rúcula. Adicione uma colher de maionese aos lados cortados da ciabatta e cubra com os bifes, a rúcula e os rabanetes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *