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Camarão empanado sequinho e com um sabor inconfundível

camarão empanado receita

Um prato incrível que pode ser servido como entrado ou apenas como petisco para saborear, confira uma receita muito boa de Camarão empanado que é bem fácil da fazer

Receita de Camarão empanado

Esse receita de Camarão empanado é uma ótima sugestão para servir na ceia de Natal como complemento ou até mesmo entrada antes de servir a ceia propriamente dita. O melhor é que é bem simples de fazer, você vai precisar de camarões cinza, alho picado, caldo de camarão, amido de milho e mais alguns ingredientes, confira a lista completa logo abaixo e o passo a passo!

Ingredientes

  • Sal a gosto

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • Cheiro-verde a gosto

  • 2 xícaras de caldo de camarão

  • 1 e meia xícara de farinha de trigo

  • 2 dentes de alho picados

  • Meia xícara de amido de milho

  • Farinha de rosca e água para empanar

  • 400 gramas de camarão cinza

  • Para o caldo
  • Cascas e cabeça de camarão a gosto

  • 2 xícaras de água

Como preparar a receita

  • Preparo do Caldo de camarão
  • Coloque as cabeças e as cascas dos camarões na panela.
    Adicione 2 xícaras de água e deixe ferver.
    Coe o caldo e use na receitas.
  • Preparo do camarão empanado
  • Retire as cascas e as cabeças dos camarões e reserve. Reserve as caudas de camarão.
  • Abra os camarões e retire as tripas.
  • Disponha os camarões num prato e tempere com sal e 2 dentes de alho picados. Reserva.
  • Em uma tigela, coloque 1 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de amido de milho e misture. Reserva.
  • Coloque 2 xícaras de chá de caldo de camarão, 1 caldo de galinha fatiado, 4 colheres de manteiga em uma panela. Deixe ferver por 3 minutos.
  • Em seguida, adicione a salsinha a gosto, a farinha de trigo previamente reservada e a mistura de amido de milho. Mexa até soltar do fundo da panela.
  • Espere esfriar e abra um pouco da massa na mão.
  • Enrole os camarões na massa, deixando as caudas de fora.
  • Em seguida, coloque os camarões na água e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra e sirva.
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