Ícone do site Saborosa Receita

Lasanha de frango suculenta mais fácil do mundo de fazer

lasanha de frango receita

Uma delícia para saborear sozinha ou com arroz branco, essa receita de lasanha de frango é insuperável e você vai adorar fazê-la

Receita de lasanha de frango

Faça essa lasanha hoje mesmo para o almoço e chame a família toda para saborear essa delícia! A receita de lasanha de frango é incrível, quentinha e suculenta, ela fica ótima com arrozinho e uma saladinha de rúcula e alface. Você pdoe incrementar sua lasanha de frango adicionando queijo, presunto, lombinho e que mais desejar 🙂

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 copos de leite

  • 2 caldos de galinha

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado

  • 1 cebola média picada

  • 1 pote de requeijão cremoso

  • 400 g de presunto fatiado

  • 500 g de queijo mussarela fatiado

  • 1 pacote médio de massa para lasanha

  • 1 caixa de creme de leite

Como preparar a receita

  • Antes de começar a preparar a sua maravilhosa lasanha de frango, primeiro coloque o forno para pré-aquecer, por 15 minutos em 180° C, e unte a forma com margarina, manteiga, óleo ou azeite.
  • Molho
  • Coloque em uma panela, em fogo médio, a farinha e duas colheres de manteiga, misture até virar um creme homogêneo.
  • Em seguida, acrescente o leite e um caldo de galinha e mexa constantemente.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
  • Preparado de frango
  • Coloque em uma panela, em fogo médio, a manteiga (restante) e a cebola.
  • Em seguida acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha, mexa durante todo o processo, deixe no fogo até o frango ficar totalmente dourado.
  • Montagem
  • Em um refratário, coloque duas conchas de molho.

    Depois coloque uma camada de requeijão e mais duas conchas de molho.
    Cubra o requeijão com uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma camada de massa e por fim cubra com molho.
  • Em seguida cubra o molho com a massa de lasanha, em seguida coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma camada de frango.
  • Repita esse processo até completar o refratário.
  • A última camada da lasanha deve ser coberta com muito queijo, requeijão e molho.
  • Por fim, basta levar a lasanha para assar por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.
Sair da versão mobile