Uma delícia para saborear sozinha ou com arroz branco, essa receita de lasanha de frango é insuperável e você vai adorar fazê-la
Receita de lasanha de frango
Faça essa lasanha hoje mesmo para o almoço e chame a família toda para saborear essa delícia! A receita de lasanha de frango é incrível, quentinha e suculenta, ela fica ótima com arrozinho e uma saladinha de rúcula e alface. Você pdoe incrementar sua lasanha de frango adicionando queijo, presunto, lombinho e que mais desejar 🙂
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite
2 caldos de galinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 cebola média picada
1 pote de requeijão cremoso
400 g de presunto fatiado
500 g de queijo mussarela fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha
1 caixa de creme de leite
Como preparar a receita
- Antes de começar a preparar a sua maravilhosa lasanha de frango, primeiro coloque o forno para pré-aquecer, por 15 minutos em 180° C, e unte a forma com margarina, manteiga, óleo ou azeite.
- Molho
- Coloque em uma panela, em fogo médio, a farinha e duas colheres de manteiga, misture até virar um creme homogêneo.
- Em seguida, acrescente o leite e um caldo de galinha e mexa constantemente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve. - Preparado de frango
- Coloque em uma panela, em fogo médio, a manteiga (restante) e a cebola.
- Em seguida acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha, mexa durante todo o processo, deixe no fogo até o frango ficar totalmente dourado.
- Montagem
- Em um refratário, coloque duas conchas de molho.
Depois coloque uma camada de requeijão e mais duas conchas de molho.
Cubra o requeijão com uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma camada de massa e por fim cubra com molho. - Em seguida cubra o molho com a massa de lasanha, em seguida coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma camada de frango.
- Repita esse processo até completar o refratário.
- A última camada da lasanha deve ser coberta com muito queijo, requeijão e molho.
- Por fim, basta levar a lasanha para assar por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.