Empadão de frango com recheio simplesmente encantador de delícia

Empadão de frango é uma receita muito fácil de fazer e quando sai do forno, aquele cheirinho conquista a todos que estiver no local

Receita de empadão de frango

Faça essa receita de empadão de frango e você só receberá elogios. Pode comê-lo com arroz, macarrão, sozinho, não importa, ele será o destaque do prato. Esse empadão fica uma delícia e é muito simples de fazer, confere aí!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha Beladri
    2 tabletes de manteiga (200g)
    1 ovo
    1 colher (chá) de sal
    ½ xícara (chá) de água

  • RECHEIO
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado e temperado (com sal e pimenta do reino moída)
    ½ xícara (chá) de requeijão

  • MONTAGEM
  • 1 gema para pincelar

Como preparar a receita

  • • Em um bowl misture a farinha Beladri com a manteiga até obter uma farofinha úmida.
  • • Adicione o ovo, o sal e pôr fim a água. Misture até formar uma massa lisinha e homogênea.
  • • Cubra a massa com um pano e leve à geladeira para descansar por 1h
  • • Retire da geladeira e dívida a massa em duas partes (uma para a base e a outra para a parte de cima)
  • • Abre as duas partes da massa com um rolo de macarrão.
  • • Use uma parte para cobrir a assadeira e em seguida coloque os ingredientes do recheio.
  • • Tampe o recheio com a outra parte da massa
  • • Pincele a gema batida por cima
  • • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos
  • • Retire do forno, desenforme e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *