Lasanha de frango suculenta mais fácil do mundo de fazer

Uma delícia para saborear sozinha ou com arroz branco, essa receita de lasanha de frango é insuperável e você vai adorar fazê-la

Receita de lasanha de frango

Faça essa lasanha hoje mesmo para o almoço e chame a família toda para saborear essa delícia! A receita de lasanha de frango é incrível, quentinha e suculenta, ela fica ótima com arrozinho e uma saladinha de rúcula e alface. Você pdoe incrementar sua lasanha de frango adicionando queijo, presunto, lombinho e que mais desejar 🙂

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 copos de leite

  • 2 caldos de galinha

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado

  • 1 cebola média picada

  • 1 pote de requeijão cremoso

  • 400 g de presunto fatiado

  • 500 g de queijo mussarela fatiado

  • 1 pacote médio de massa para lasanha

  • 1 caixa de creme de leite

Como preparar a receita

  • Antes de começar a preparar a sua maravilhosa lasanha de frango, primeiro coloque o forno para pré-aquecer, por 15 minutos em 180° C, e unte a forma com margarina, manteiga, óleo ou azeite.
  • Molho
  • Coloque em uma panela, em fogo médio, a farinha e duas colheres de manteiga, misture até virar um creme homogêneo.
  • Em seguida, acrescente o leite e um caldo de galinha e mexa constantemente.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
  • Preparado de frango
  • Coloque em uma panela, em fogo médio, a manteiga (restante) e a cebola.
  • Em seguida acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha, mexa durante todo o processo, deixe no fogo até o frango ficar totalmente dourado.
  • Montagem
  • Em um refratário, coloque duas conchas de molho.

    Depois coloque uma camada de requeijão e mais duas conchas de molho.
    Cubra o requeijão com uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma camada de massa e por fim cubra com molho.
  • Em seguida cubra o molho com a massa de lasanha, em seguida coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma camada de frango.
  • Repita esse processo até completar o refratário.
  • A última camada da lasanha deve ser coberta com muito queijo, requeijão e molho.
  • Por fim, basta levar a lasanha para assar por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *