Panqueca de frango caprichada que a família inteira vai se apaixonar

O frango fica suculento e muito saboroso! Essa receita de panqueca de frango é muito especial e irá agradar a todos

Receita de panqueca de frango

Quanto mais recheio mais gostosa fica essa delícia de receita de panqueca de frango que fica divina com arroz branco e é uma ótima pedida para fazer para o almoço de domingo em família.

Ingredientes

  • 4 porções
    50min
    Fácil
    1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    3 ovos
    1 colher (café) de sal
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1/2 xícara (chá) de amido de milho
    Molho de tomate para regar
    Queijo parmesão ralado para polvilhar

  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola picada
    2 tomates picado
    2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    500g de peito de frango cozido e desfiado
    1/2 lata de milho escorrida
    Sal e cheiro-verde picado a gosto

Como preparar a receita

  • Para o recheio, aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione os tomates e o extrato e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o frango, o milho, o sal e o aroma verde e refogue por 3 minutos. Feche e reserve. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
  • Pegue uma colher de massa e despeje em uma assadeira antiaderente. Gire a frigideira até cobrir todo o fundo. Leve ao fogo baixo até ficar firme. Vire o outro lado e doure levemente.
  • Repita este processo até que a massa esteja pronta. Divida o recheio entre a massa e enrole como um rocambole. Transfira para um prato, regue com o molho picante, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *