O frango fica suculento e muito saboroso! Essa receita de panqueca de frango é muito especial e irá agradar a todos
Receita de panqueca de frango
Quanto mais recheio mais gostosa fica essa delícia de receita de panqueca de frango que fica divina com arroz branco e é uma ótima pedida para fazer para o almoço de domingo em família.
Ingredientes
4 porções
50min
Fácil
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
Molho de tomate para regar
Queijo parmesão ralado para polvilhar- Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
500g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho escorrida
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Como preparar a receita
- Para o recheio, aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione os tomates e o extrato e refogue por 2 minutos.
- Adicione o frango, o milho, o sal e o aroma verde e refogue por 3 minutos. Feche e reserve. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
- Pegue uma colher de massa e despeje em uma assadeira antiaderente. Gire a frigideira até cobrir todo o fundo. Leve ao fogo baixo até ficar firme. Vire o outro lado e doure levemente.
- Repita este processo até que a massa esteja pronta. Divida o recheio entre a massa e enrole como um rocambole. Transfira para um prato, regue com o molho picante, polvilhe com queijo parmesão e sirva.