Escondidinho de frango que não esconde o sabor delicioso, vem fazer

Para quem não gosta de cozinhar, esse escondidinho de frango é um ótimo prato porque faz muitos acompanhamentos sujos com muito pouco trabalho!

Essas receitas fáceis e deliciosas são exatamente o que queremos no nosso dia a dia! Com ingredientes fáceis de encontrar e acessíveis, é a receita perfeita para toda a família. As crianças adoram e nós também!

As carnes assadas não são apenas saudáveis, mas também cozinham rapidamente. Então, quem diz frango, diz peru. A massa pode ser sem glúten se preferir. Esta é uma receita fácil para todos os gostos.

Receita escondidinho de frango

Se você quiser congelar esse prato, vou te dar uma dica: deixe a massa cozinhar menos que o normal. Porque quando você descongela e coloca no forno, ele vai ficar cozido e não mole!
Outra observação a ter em mente ao congelar alimentos prontos é usar sempre ingredientes frescos. Escolha ingredientes sazonais e diários para preservar todos os seus nutrientes.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado

  • 1 lata de milho verde

  • 500 g de mussarela ralada ou parmesao ralado

  • 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)

  • 1 cebola pequena bem picadinha

  • 2 latas de molho de tomate pronto

  • 4 sachês de sazón (de sua escolha)

  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina

  • 1 dente de alho

  • 1 kg de batata

  • Pimenta a gosto

  • Batata palha

  • Sal a gosto

Como preparar a receita

  • Desfie o frango e reserve.
  • Em uma panela de boca larga, refogue a margarina, a cebola e o alho. Adicione o frango e misture bem.
  • Adicione o molho, os temperos, a pimenta, o sal e misture bem. Por fim, adicione o milho, mexa e reserve.
  • Purê de batata.
  • Na assadeira (4 dedos de altura), coloque o frango amassado, a coalhada, o purê de batata por cima novamente para finalizar a mussarela e os talos de batata.
  • Coloque uma assadeira grande e alta no forno pré-aquecido.
  • Deixe o queijo gratinar em fogo médio.
    Retire do forno e sirva.

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