Para quem não gosta de cozinhar, esse escondidinho de frango é um ótimo prato porque faz muitos acompanhamentos sujos com muito pouco trabalho!
Essas receitas fáceis e deliciosas são exatamente o que queremos no nosso dia a dia! Com ingredientes fáceis de encontrar e acessíveis, é a receita perfeita para toda a família. As crianças adoram e nós também!
As carnes assadas não são apenas saudáveis, mas também cozinham rapidamente. Então, quem diz frango, diz peru. A massa pode ser sem glúten se preferir. Esta é uma receita fácil para todos os gostos.
Receita escondidinho de frango
Se você quiser congelar esse prato, vou te dar uma dica: deixe a massa cozinhar menos que o normal. Porque quando você descongela e coloca no forno, ele vai ficar cozido e não mole!
Outra observação a ter em mente ao congelar alimentos prontos é usar sempre ingredientes frescos. Escolha ingredientes sazonais e diários para preservar todos os seus nutrientes.
Ingredientes
2 peitos de frango desfiado
1 lata de milho verde
500 g de mussarela ralada ou parmesao ralado
1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
1 cebola pequena bem picadinha
2 latas de molho de tomate pronto
4 sachês de sazón (de sua escolha)
1 colher de sopa bem cheia de margarina
1 dente de alho
1 kg de batata
Pimenta a gosto
Batata palha
Sal a gosto
Como preparar a receita
- Desfie o frango e reserve.
- Em uma panela de boca larga, refogue a margarina, a cebola e o alho. Adicione o frango e misture bem.
- Adicione o molho, os temperos, a pimenta, o sal e misture bem. Por fim, adicione o milho, mexa e reserve.
- Purê de batata.
- Na assadeira (4 dedos de altura), coloque o frango amassado, a coalhada, o purê de batata por cima novamente para finalizar a mussarela e os talos de batata.
- Coloque uma assadeira grande e alta no forno pré-aquecido.
- Deixe o queijo gratinar em fogo médio.
Retire do forno e sirva.