Sobremesa é uma delícia para degustar após cada refeição, ou até mesmo para comer quando der vontade, essa receita de pave de chocolate é muito fácil de fazer é fica uma escândalo de bom
Receita de pave de chocolate
Essa receita de pave de chocolate é muito gostosa e você pode fazer uma sobremesa arrasadora para levar no almoço de família de domingo. Aprenda como fazer rapidamente logo abaixo!
Ingredientes
2 latas de leite condensado;
1 pacote de biscoito maisena (200g);
8 colheres (sopa) de chocolate em pó;
Como preparar a receita
- Coloque o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.
- Para montar, em um refratário pequeno, faça camadas de buttercream de chocolate e biscoitos de maisena até acabarem os ingredientes e finalize com buttercream.
- Cubra e leve à geladeira por mais 4 horas.
- Retire e decore com pepitas de chocolate, se desejar.
- DICA: Use chocolate gelado para fazer pequenas lascas para o seu doce. Se você quiser mais raspas, escolha chocolate em temperatura ambiente.