Almôndega econômica – receita simples e muito saborosa

Sabe aquela almôndega suculenta de carne que dá para fazer frita, refogada, colocar no macarrão ou comer com arroz e feijão?

Almôndega econômica – receita simples e muito saborosa

Essa receita de almôndega é muito saborosa e usa poucos ingredientes, bem baratinho e é muito simples de fazer. Combina com qualquer outro prato, fica muito gostoso e suculento. Uma receita rápida e fácil para fazer a qualquer hora do dia.

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída

  • Óleo para untar

  • Sal e molho de pimenta a gosto

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1 cebola pequena picada

Como preparar a receita

  • Em uma tigela misture bem todos os ingredientes e modele almôndegas.
  • Frite aos poucos, em uma frigideira untada com óleo até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *