Arroz com queijo feta tanto sabor que ao servir acaba na hora

Arroz com queijo feta fica uma encanto, a explosão de sabor em cada colherada que o queijo causa é impressionante

Arroz com queijo feta receita

Como fazer arroz com queijo feta

Vamos começar cozinhando o arroz de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Enquanto isso, descasque e pique a cebola e o alho. Corte os tomates em pedaços pequenos. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela, adicione os tomates e refogue até dourar. Uma massa lisa deve se formar. Esfarele o queijo feta e adicione. Tempere com sal e pimenta.

Receita de arroz com queijo feta

Confira todos os ingredientes e o passo a passo desse prato que é um sucesso devido ao sabor muito bom que o queijo feta trás para o arroz.

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 1 pitada de sal

  • 1 unidade de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 300 gr de tomate

  • 250 g queijo feta

Como preparar a receita

  • Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
  • Enquanto isso, descasque e pique finamente a cebola e o alho.
  • Corte os tomates em pedaços pequenos.
  • Frite a cebola e o alho em uma panela com óleo, adicione os tomates e refogue. Uma massa lisa deve se formar.
  • Esfarele o queijo feta e adicione-o. Tempere com sal e pimenta.