Arroz com queijo feta fica uma encanto, a explosão de sabor em cada colherada que o queijo causa é impressionante
Como fazer arroz com queijo feta
Vamos começar cozinhando o arroz de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Enquanto isso, descasque e pique a cebola e o alho. Corte os tomates em pedaços pequenos. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela, adicione os tomates e refogue até dourar. Uma massa lisa deve se formar. Esfarele o queijo feta e adicione. Tempere com sal e pimenta.
Receita de arroz com queijo feta
Confira todos os ingredientes e o passo a passo desse prato que é um sucesso devido ao sabor muito bom que o queijo feta trás para o arroz.
Ingredientes
200 g de arroz
1 pitada de sal
1 unidade de cebola
4 dentes de alho
300 gr de tomate
250 g queijo feta
Como preparar a receita
- Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
- Enquanto isso, descasque e pique finamente a cebola e o alho.
- Corte os tomates em pedaços pequenos.
- Frite a cebola e o alho em uma panela com óleo, adicione os tomates e refogue. Uma massa lisa deve se formar.
- Esfarele o queijo feta e adicione-o. Tempere com sal e pimenta.