Arroz de Natal para destacar na ceia e agradar a todos

O arroz de Natal não pode faltar para completar a ceia natalina. Junto de todos os outros prato, o arroz é essencial e os ingredientes podem ser os mais diversos possíveis

Arroz de Natal para destacar na ceia e agradar a todos

Confira uma delícia de arroz de Natal com ingredientes deliciosos, mas que também podem ser substituídos por diversos outros do seu gosto. O importante é o sabor final e a combinação de todos os ingredientes. Aprenda na receita abaixo uma receita bem saborosa para fazer para a ceia de Natal.

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite de oliva
    1 cebola picada
    2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
    sal a gosto
    3 ½ xícaras de espumante
    1 xícara de uva passa preta
    1 xícara de damascos picados
    3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
    ¼ de xícara de salsinha picada
    1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas

Como preparar a receita

  • Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e refogue primeiro a cebola, depois o arroz.
  • Tempere com sal, acrescente o espumante e cozinhe em fogo médio.
  • Desligue o fogo e adicione as passas, damascos, pimentas, salsa e amêndoas.
  • Mexa bem e coloque em um prato.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *