O arroz de Natal não pode faltar para completar a ceia natalina. Junto de todos os outros prato, o arroz é essencial e os ingredientes podem ser os mais diversos possíveis
Arroz de Natal para destacar na ceia e agradar a todos
Confira uma delícia de arroz de Natal com ingredientes deliciosos, mas que também podem ser substituídos por diversos outros do seu gosto. O importante é o sabor final e a combinação de todos os ingredientes. Aprenda na receita abaixo uma receita bem saborosa para fazer para a ceia de Natal.
Ingredientes
3 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
sal a gosto
3 ½ xícaras de espumante
1 xícara de uva passa preta
1 xícara de damascos picados
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
¼ de xícara de salsinha picada
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
Como preparar a receita
- Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e refogue primeiro a cebola, depois o arroz.
- Tempere com sal, acrescente o espumante e cozinhe em fogo médio.
- Desligue o fogo e adicione as passas, damascos, pimentas, salsa e amêndoas.
- Mexa bem e coloque em um prato.