Banana a Milanesa com casquinha crocante e sem errar

Aprenda como fazer a tão famosa Banana a Milanesa, sem queimar ou grudar e que tem aquela casquinha crocante e fica uma delícia

Receita de Banana a Milanesa

Se você adora Banana a Milanesa, mas sempre que tenta fazer queima, a casquinha fica muito oleosa ou a casquinha não fica crocante, então você tem que fazer essa receita ainda hoje! Depois que aprender, nunca mais irá errar! Essa receita de Banana a Milanesa é ótima e sempre da certo, confere aí!

Ingredientes

  • 6 bananas-nanicas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 l de óleo de canola

  • 2 ovos

Como preparar a receita

  • Aqueça o óleo em uma panela grande. Quebre os ovos em um prato fundo e bata levemente com um garfo.
  • Coloque a farinha de trigo em uma panela rasa e a farinha de rosca em outra. Descasque as bananas.
  • Coloque as bananas e a farinha de trigo em um prato. Eles devem ser completamente cobertos com farinha.
  • Bata levemente na banana com as mãos para remover o excesso de farinha.
  • Retire as bananas da panela de farinha e coloque-as (uma a uma) com os ovos batidos no prato. Mergulhe-os bem nos ovos.
  • Escorra o excesso de ovos e coloque uma banana de cada vez em um prato com a farinha de rosca. Misture bem todas as bananas com esta farinha.
  • Quando o óleo estiver quente, adicione duas bananas de cada vez e frite. Deixe fritar até dourar.
  • Em seguida, use uma escumadeira para removê-los do óleo e coloque em um prato forrado com papel toalha. Servir quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *