Vamos aprender a fazer o tão famoso Bolinho de Nó com Leite Ninho, uma receita muito gostosa para comer no café da tarde junto de um leitinho quente ou um cafezinho passado na hora
Receita de bolinho de Nó com Leite Ninho
Essa é uma receita frita e que fica pronta em menos de 20 minutos, o segredo é deixar descansar o Bolinho de Nó com Leite Ninho e depois fritar em óleo quente. Fica muito saboroso, aprenda o passo a passo agora mesmo.
Ingredientes
2 ovos
½ caixa de leite condensado
leite em pó a gosto
farinha de trigo até certo ponto
1 e ½ colher de sopa de margarina
Um pacote de fermento instantâneo 10g ou 15g de fermento fresco
½ caixa de leite use uma caixa de leite condensado para medir
½ xícara de leite morno
½ xícara de água morna
1 colher de sal
Como preparar a receita
- Primeiro, em uma tigela, misture o fermento, ½ xícara de açúcar, leite, água morna e 2 xícaras de farinha de trigo.
- Em seguida, deixe a mistura crescer até dobrar de volume.
- Assim que crescer, acrescente os ovos, a margarina, todo o açúcar e o sal e misture.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
- Em seguida, sove bem a massa até ficar homogênea.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Por fim, pegue uma pequena porção da massa, molde em tiras finas e dê um nó.
- Frite os nós em óleo quente até dourar, depois seque com papel toalha.
- Em seguida, dê um nó na mistura de leite e leite condensado e adicione o leite em pó. Servir.