Esse receita de bolo de coco é para ser feita naqueles dias que você esta sem tempo mas esta com muita vontade de comer aquele bolinho fofinho e saboroso
Receita de bolo de coco
Esse bolo de coco é bem vindo em qualquer ocasião, para o café da tarde, para a sobremesa depois das refeições, para a festinha das crianças e até para levar de lanchinho para o trabalho. A receita é muito simples e rápida e você pode fazer ainda hoje!
Ingredientes
3 ovos
1+1/2 xícara chá açúcar refinado
1/2 xícara chá óleo girassol
1 +1/2 pote de iogurte de coco em pedaços (180g)
1+1/2 xícara chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Coco ralado para polvilhar
Como preparar a receita
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o coco ralado.
- Bata por 10 minutos, depois acrescente o fermento no final e bata por mais 1 minuto.
- Asse em uma forma untada e enfarinhada (com um buraco no centro).
- Polvilhe coco ralado sobre o bolo antes de assar.
- Leve ao forno a 180oC por 35 a 45 minutos.
- Deixe esfriar e retire.
Aproveite sua comida