Bolo de milho cremoso com coco ralado fresco mais fofinho do mundo

Depois que você fizer esse Bolo de milho cremoso com coco ralado nunca mais fará outro com milho. O sabor dessa sobremesa é muito bom e ele fica muito cremoso por dentro e o toque especial de coco completa a receita

Bolo de milho cremoso com coco ralado fresco receita

Esse bolo é daqueles que você pode embrulhar no papel alumínio e levar para onde for par fazer aquele lanchinho da tarde ou noite a hora que desejar!

Receita de Bolo de milho cremoso com coco ralado fresco

Faça hoje mesmo essa Receita de Bolo de milho cremoso com coco ralado fresco e capriche na quantidade de coco para dar um sabor muito especial para a sobremesa. Uma ótima pedida para fazer par a o café e um lanchinho muito especial para comer a qualquer hora.

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água
    1 lata de leite condensado
    100g de coco ralado fresco
    1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    3 ovos
    1 colher (sopa) de fermento químico
    Manteiga e farinha para untar a forma

Como preparar a receita

  • Primeiro, ligue o forno e pré-aqueça o forno a 200º C
  • Coloque todos os ingredientes, exceto o coco e o fermento, no liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura homogênea, quando estiver, desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Adicione o coco no final e mexa com uma colher.
  • Unte o círculo com o furo central com manteiga e farinha de trigo.
  • Despeje a mistura de bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  • Para verificar se o bolo está delicioso, insira um palito no centro do bolo. Se o palito sair limpo, a massa está pronta.
  • Desenforme o bolo ainda quente. Sirva em um prato bonito e decore com coco ralado por cima.

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