Depois que você fizer esse Bolo de milho cremoso com coco ralado nunca mais fará outro com milho. O sabor dessa sobremesa é muito bom e ele fica muito cremoso por dentro e o toque especial de coco completa a receita
Esse bolo é daqueles que você pode embrulhar no papel alumínio e levar para onde for par fazer aquele lanchinho da tarde ou noite a hora que desejar!
Receita de Bolo de milho cremoso com coco ralado fresco
Faça hoje mesmo essa Receita de Bolo de milho cremoso com coco ralado fresco e capriche na quantidade de coco para dar um sabor muito especial para a sobremesa. Uma ótima pedida para fazer par a o café e um lanchinho muito especial para comer a qualquer hora.
Ingredientes
1 lata de milho sem a água
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico
Manteiga e farinha para untar a forma
Como preparar a receita
- Primeiro, ligue o forno e pré-aqueça o forno a 200º C
- Coloque todos os ingredientes, exceto o coco e o fermento, no liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura homogênea, quando estiver, desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Adicione o coco no final e mexa com uma colher.
- Unte o círculo com o furo central com manteiga e farinha de trigo.
- Despeje a mistura de bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Para verificar se o bolo está delicioso, insira um palito no centro do bolo. Se o palito sair limpo, a massa está pronta.
- Desenforme o bolo ainda quente. Sirva em um prato bonito e decore com coco ralado por cima.