Dobradinha com Feijão Branco, explosão de sabor na sua boca

Essa receita de Dobradinha com Feijão Branco é o maior sucesso quando faço em casa! Com ingredientes baratos, conseguimos fazer um prato incrível

A explosão de sabor que esse prato tem é incrível, os ingredientes se completam e junto de um arrozinho branco fica maravilhoso! Não deixe de fazer hoje mesmo esse prato tão saboroso.

Receita de dobradinha com Feijão Branco

Confira como fazer uma ótima receita de Dobradinha com Feijão Branco que será o destaque do almoço de domingo em família. Capriche nos temperos e no preparo do bucho bovino e do feijão branco, pois eles são as estrelas desse prato. Aprenda a receita completa logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 kg de bucho bovino
    6 limão
    500 g de feijão branco
    2 tomate sem casca e picado
    2 cebola
    500 g de lingüiça toscana em cubos médios
    1 cabeça de alho
    2 folhas de louro
    Colorífico a gosto
    1 colher (sopa) de páprica picante
    Sal a gosto
    Azeite a gosto
    Coentro a gosto

Como preparar a receita

  • Primeiro, deixe o feijão branco de molho durante a noite.
  • Cozinhe o feijão branco em água com uma cabeça inteira de alho com casca, louro e sal até ficar macio e não desmanchar (cerca de 20 minutos) – reserve.
  • Em seguida, retire toda a gordura da barriga e corte em tiras.
  • Vamos agora colocar em um recipiente e lave-o em água várias vezes.
  • Esprema todos os limões (junto com a casca) na água final e espere cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, escalde a barriga com água quente pelo menos 3 vezes.
  • Então pegue uma panela de pressão; adicione água, tripa, 1 cebola descascada, louro e sal.
  • Em seguida, desligue a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a barriga ficar macia.
  • Em outra panela, aqueça o óleo, frite a linguiça, adicione 1 cebola picada, corante alimentício, páprica, coentro e tomate.
  • Acabamento
  • Escorra a tripa e adicione o feijão branco e a linguiça refogada.
    Por fim, deixe cozinhar por mais 10 minutos a gosto.

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