Isca de frango acebolado, um dos petiscos mais famosos para saborear entre amigos

Bom para comer junto de arroz, feijão e farofinha, mas perfeito para aperitivo junto de uma ótima bebida ou drink. Confira essa receita ótima de isca de frango acebolado para fazer ainda hoje

Receita de Isca de frango acebolada

Perfeito para servir como aperitivo na reunião com os amigos a isca de frango acebolado é muito gostosa e saboroso. A preparação desse prato é muito rápido e agrada a todos! Reúna os amigos e família para ver aquele futebol, e faça essa receita ótima de isquinha de frango que todos irão adorar.

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • Temperos a gosto

  • 2 cebolas média

  • Azeite a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

Como preparar a receita

  • Primeiro, descasque a cebola e descarte a pele.
  • Em seguida, corte a ponta da cebola e descarte.
  • Imediatamente após cortar uma cebola em rodelas ou pétalas, coloque-a em água corrente e esfregue-a levemente com os dedos. Reserva.
  • Corte os peitos de frango em tamanho médio. Você também pode cortar em cubos ou filés, se preferir.
  • Em uma frigideira, adicione a manteiga e 1 colher de chá de óleo. Leve a frigideira ao fogo alto até que a manteiga esteja completamente derretida.
  • Adicione as iscas de frango e espalhe uniformemente na panela. Tempere com sal e tempero de sua preferência.
  • Se você quiser que sua isca fique crocante, tempere a farinha de trigo ou milho com sal e páprica, coloque em uma tigela, adicione a isca de frango, tampe e agite até que todos os pedaços estejam dobrados, depois frite.
  • Abaixe o fogo para médio e deixe o frango refogar, mexendo para não queimar e frite uniformemente dos dois lados.
  • Adicione as cebolas fatiadas à frigideira junto com o frango. Continue mexendo até que as cebolas estejam refogadas e você obtenha todo o sabor da manteiga.
  • Por fim, retire as cebolas do frango do fogo. Sirva em um prato e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

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