A receita de lasanha de berinjela é um prato totalmente saboroso e muito consumido no meio fit
Uma lasanha bem feita é incrivelmente deliciosa e inconfundível, com ingredientes ótimos, o sabor é inconfundível e você ainda pode incrementar ainda mais com novos itens para deixar seu prato ainda mais gostoso.
Recita de lasanha de berinjela
Mas mesmo sendo de berinjela e com ingredientes Fit, esse prato é muito gostoso e até parece com uma lasanha de carne, o sabor é muito agradável e a berinjela fica muito gostosa e suculenta. Faça na sua casa para toda a sua família, aprenda agora mesmo com a receita simples logo abaixo.
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
4 dentes de alho amassados
1 fio de óleo ou azeite
1 colher de sopa de colorau
1 punhado de coentro
Sal e pimenta do reino a gosto
1 sachê de molho de tomate pronto- Ingredientes para a berinjela
2 berinjelas grandes
2 ovos
1 colher de sopa de queijo parmesão
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
300 g de queijo muçarela
Farinha de rosca suficiente para empanar
Óleo suficiente para fritar
Como preparar a receita
- Modo de preparo do recheio
Em uma frigideira, coloque o óleo e o alho, frite e despeje a carne.
Misture até ficar bem liso.
Em seguida, adicione sal, pimenta e páprica. misturar.
Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.
Por fim, prepare um saco de pasta de tomate e misture bem.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Adicione um pouco de água se necessário. - Como fazer berinjela
- Lave a berinjela e corte-a em fatias ligeiramente grossas na vertical.
- Tempere com sal, pimenta e orégano e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o queijo.
- Em outra tigela, adicione a farinha de rosca.
- Passe as fatias no ovo batido e depois na farinha.
- Após as empanadas, frite em óleo bem quente.
- Para montar, forre o fundo da assadeira com carne moída, cubra com berinjela fatiada, depois queijo fatiado.
Repita este processo. - Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.