Lasanha de berinjela saudável e fit que fica com um sabor maravilhoso e suculento

A receita de lasanha de berinjela é um prato totalmente saboroso e muito consumido no meio fit

Uma lasanha bem feita é incrivelmente deliciosa e inconfundível, com ingredientes ótimos, o sabor é inconfundível e você ainda pode incrementar ainda mais com novos itens para deixar seu prato ainda mais gostoso.

Recita de lasanha de berinjela

Mas mesmo sendo de berinjela e com ingredientes Fit, esse prato é muito gostoso e até parece com uma lasanha de carne, o sabor é muito agradável e a berinjela fica muito gostosa e suculenta. Faça na sua casa para toda a sua família, aprenda agora mesmo com a receita simples logo abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
    1 tomate picado
    1 cebola picada
    1/2 pimentão picado
    4 dentes de alho amassados
    1 fio de óleo ou azeite
    1 colher de sopa de colorau
    1 punhado de coentro
    Sal e pimenta do reino a gosto
    1 sachê de molho de tomate pronto

  • Ingredientes para a berinjela
  • 2 berinjelas grandes
    2 ovos
    1 colher de sopa de queijo parmesão
    Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
    300 g de queijo muçarela
    Farinha de rosca suficiente para empanar
    Óleo suficiente para fritar

Como preparar a receita

  • Modo de preparo do recheio
    Em uma frigideira, coloque o óleo e o alho, frite e despeje a carne.
    Misture até ficar bem liso.
    Em seguida, adicione sal, pimenta e páprica. misturar.
    Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.
    Por fim, prepare um saco de pasta de tomate e misture bem.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
    Adicione um pouco de água se necessário.
  • Como fazer berinjela
  • Lave a berinjela e corte-a em fatias ligeiramente grossas na vertical.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o queijo.
  • Em outra tigela, adicione a farinha de rosca.
  • Passe as fatias no ovo batido e depois na farinha.
  • Após as empanadas, frite em óleo bem quente.
  • Para montar, forre o fundo da assadeira com carne moída, cubra com berinjela fatiada, depois queijo fatiado.
    Repita este processo.
  • Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.

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