Palito de queijo um petisco rapidinho e que agrada a todos

Confira como fazer Palito de queijo para oferecer para seus convidados e familiares antes a refeição principal

Palito de queijo receita

Como fazer Palito de queijo

Para a preparação dessa receita você deve começar misturando a manteiga (ou margarina), a coalhada e a farinha até formar uma massa lisa e leve à geladeira por meia hora. Em seguida, desenrole e use uma roda de pastelaria com cerca de 1/2 cm de largura e 10 cm. Corte palitos compridos. Coloque tudo em uma assadeira forrada com papel manteiga, pincele com ovos, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180° por cerca de 25 minutos.

Receita de Palito de queijo

O queijo é um alimento que agrada e muitos, essa receita de palito de queijo assado é muito gostosa para petiscar com molhinhos.

Ingredientes

  • 0,25 kg de queijo coalho (25% teor de gordura)

  • 0,25 kg de farinha de trigo

  • 0,25kg de manteiga ou margarina

  • 1 pitada de cominho

  • 5 colheres de queijo (para polvilhar)

  • 1 unidade de ovo (para pincelar)

Como preparar a receita

  • Misture a manteiga (ou margarina), o requeijão e a farinha até formar uma massa lisa e deixe descansar na geladeira por meia hora.
  • Em seguida, estenda e use a roda de pastelaria até cerca de 1/2 cm de largura e 10 cm. corte varas compridas.
  • Coloque tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com ovo e polvilhe com queijo e leve ao forno a 180° cerca de 25 minutos.