Confira como fazer Palito de queijo para oferecer para seus convidados e familiares antes a refeição principal
Como fazer Palito de queijo
Para a preparação dessa receita você deve começar misturando a manteiga (ou margarina), a coalhada e a farinha até formar uma massa lisa e leve à geladeira por meia hora. Em seguida, desenrole e use uma roda de pastelaria com cerca de 1/2 cm de largura e 10 cm. Corte palitos compridos. Coloque tudo em uma assadeira forrada com papel manteiga, pincele com ovos, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180° por cerca de 25 minutos.
Receita de Palito de queijo
O queijo é um alimento que agrada e muitos, essa receita de palito de queijo assado é muito gostosa para petiscar com molhinhos.
Ingredientes
0,25 kg de queijo coalho (25% teor de gordura)
0,25 kg de farinha de trigo
0,25kg de manteiga ou margarina
1 pitada de cominho
5 colheres de queijo (para polvilhar)
1 unidade de ovo (para pincelar)
Como preparar a receita
- Misture a manteiga (ou margarina), o requeijão e a farinha até formar uma massa lisa e deixe descansar na geladeira por meia hora.
- Em seguida, estenda e use a roda de pastelaria até cerca de 1/2 cm de largura e 10 cm. corte varas compridas.
- Coloque tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com ovo e polvilhe com queijo e leve ao forno a 180° cerca de 25 minutos.