Aprenda essa receita de Hambúrgueres caseiros receita e nunca mais irá fazer outra! Além de poder congelar as peças, é muito simples de fazer
Como fazer Hambúrgueres caseiros
Vamos quebrar as bolachas primeiro, depois misture com mostarda, ovos, salsa picada, sal e pimenta. Agora faça 4 a 6 bolas com a carne e achate-as. Agora, se você gosta de sabores de churrasco, você pode fritar hambúrgueres em uma panela ou jogá-los na grelha. No final do tempo de cozimento, coloque as fatias de queijo (de preferência cheddar ou gouda) sobre a carne e deixe derreter um pouco.
Enquanto a carne está grelhando, prepare o molho do hambúrguer. Basta misturar o ketchup e a maionese, depois temperar com sal e pimenta. Alternativamente, você pode usar molho de churrasco pronto. Confira todos os ingredientes e como fazer logo abaixo…
Receita de Hambúrgueres caseiros
Ingredientes
1 colher de mostarda
1 pacote de biscoitos esfarelados ou pão ralado
500 g de carne moída de sua preferência(alcatra,carneiro,contra filé, costela)
Sal pimenta
1 ovo
Como preparar a receita
- Primeiro esfarele as bolachas e misture-as com a mostarda, o ovo, a salsa picada e sal e pimenta.
- Agora forme 4 – 6 bolas com a carne e achate-as.
- Agora frite seus hambúrgueres em uma panela, ou na grelha da churrasqueira, se preferir o sabor do churrasco. Perto do final do tempo de cozimento, coloque as fatias de queijo (de preferência cheddar ou gouda) em cima da carne para que derreta um pouco.
- Enquanto a carne assa, prepare o molho do seu hambúrguer. Basta misturar ketchup e maionese e temperar com sal e pimenta. Alternativamente, você também pode usar um molho de churrasco pronto.
- Na etapa seguinte, são preparados os pães de hambúrguer (= pães de hambúrguer). Abra-os, pincele-os com manteiga e coloque-os, virados para baixo, numa frigideira durante alguns minutos para torrar.
- Finalmente, alface, tomate, cebola, bacon, picles, jalapenos, cebola frita, etc. são adicionados ao hambúrguer.