Aprenda fazer um delicioso panetone trufado para o Natal e delicie-se com essa sobremesa deliciosa que pode ser degustada a qualquer hora
Receita de panetone trufado de natal
Sobremesa doce deliciosa que não pode faltar no Natal. O panetone é um doce que é símbolo da época natalina e sempre esta presente em todas as mesas e até para comer no dia a dia.
Ingredientes
2 panetones de 500g
200g de cobertura fracionada
400g de chocolate nobre ao leite
Coco ralado e confeitos para decoração
250 ml de creme de leite
Como preparar a receita
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
- Mexa até que forme um trufa lisa e brilhante.
- Com uma faca, retire a “tampa” do panetone, e também o miolo.
- Tome cuidado para que não seja retirado demasiado nas laterais nem no fundo.
- Reaproveite o panetone retirado do miolo, misturando-o a trufa.
- Despeje a trufa misturada ao miolo do panetone dento do mesmo, até que o recheio fique rente as laterais, sem transbordar nem faltar.
- Tampe o panetone, derreta a cobertura fracionada e dê um banho no chocolate.
Decore e sirva.