Pão integral para hambúrguer caseirinho e com sabor do da padaria

Para quem gosta de pão integral para hambúrguer, essa receita é muito especial e simples de aprender e dá muito certo, veja o passo a passo logo abaixo

Pão integral para hambúrguer

Como são feitos os pães de hambúrguer?

Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos.
Depois disso, retire a massa da tigela e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho, dependendo da temperatura ambiente.

Depois de crescer, transfira para uma superfície de trabalho enfarinhada.
Divida a massa em 8 bolas aproximadamente do mesmo tamanho.

Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, enfarinhe as bolinhas e cubra com uma toalha de cozinha.
Fermentar até dobrar de tamanho

Pré-aqueça o forno a 180 graus para cima e para baixo, ventile
Pincele os pães com suco de vegetais e polvilhe com sementes de gergelim.

Asse no forno até dourar.
Retire e sirva quente ou frio completamente em uma gradinha.

Receita de Pão integral para hambúrguer

Aprenda a fazer Pão integral para hambúrguer caseiros de maneira fácil e nunca mais compre! Este pão é super fofo, mais saudável do que o comprado e super saboroso. Ótimo para adicionar ao seu hambúrguer favorito.

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna

  • 2 ½ colheres de chá de fermento seco

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • Sementes de gergelim para cobrir (opcional)

  • ½ colher de chá rasa, de sal

  • ¼ xícara de farelo de trigo

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral (separe 1 xícara)

Como preparar a receita

  • Misture 1 xícara de farinha de trigo integral, 1 xícara Coloque a água e o fermento em uma tigela grande,
    Balance bem.
  • Deixe descansar, coberto, por 1 a 3 horas, Obter um monte de bolhas. esta esponja Provavelmente vai subir muito.
  • Adicione outra xícara de farinha e farelo, açúcar e sal, em seguida, adicione à esponja. misturar.
  • Despeje suavemente sobre uma superfície Polvilhe e amasse por 6 a 8 minutos, até tornar elástica.
  • Coloque em uma tigela grande untada e cubra Embrulhe em filme plástico e deixe crescer por 1,5 a 2 Hora.
  • Coloque em uma assadeira untada ou enfarinhada. Cubra com papel manteiga e toalha Deixe descansar por 40 a 45 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 190 graus. Torre em 19-20 minutos até ficar dourado. haverá um som oco Quando você bate no fundo. Deixe-os esfriar em uma gradinha primeiro Embrulhe-os. Armazenar na geladeira.
  • Rende 6 pães.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *