Rocambole de carne moída que realça o sabor da carne para fazer hoje

Delícia de prato feito no forno, esse Rocambole de carne moída fica muito suculento e é uma ótima pedida pra almoço em família

Os ingredientes fazem toda a diferença e deixam o prato muito gostoso, a carne fica muito boa e molinha. Uma mistura ótima para se deliciar junto do arroz, seja ele branco ou temperado.

Receita rocambole de carne moída

Essa dica de receita de Rocambole de carne moída é ótima para fazer para almoço para a semana para saborear junto de um belo arroz branco e feijão. Muito saborosa e diferenciada, fica com um paladar muito gostoso.

Ingredientes

  • Meio quilo de carne moída;
    1 pacote de sopa de cebola;
    Presunto em fatias;
    Queijo em fatias;
    Tempero verde de sua preferência;
    Sal e pimenta a gosto;
    Cenoura picada em palitos.

Como preparar a receita

  • Para começar a preparar sua receita, pegue uma tigela e adicione carne moída, sal, pimenta, tempero verde e um pacote de sopa de cebola.
  • Misture bem todos esses ingredientes.
  • Na bancada ou mesmo na pia da cozinha, estique pergaminho, laminado ou similar.
  • Em seguida, coloque a carne temperada nessa folha e abra-a como uma massa.
  • O ideal é que a carne tenha em média um centímetro de espessura e grude nas laterais.
  • Então, endireite as laterais com uma colher ou faca.
  • Por fim, coloque as fatias de queijo e as fatias de presunto por cima da carne, mas apenas as cenouras no início, sempre na vertical para facilitar o enrolamento.
  • Uma dica para deixar a carne mais macia é cobrir o queijo com cream chesse, mas apenas no meio para não vazar.
  • Agora, enrole cuidadosamente sua carne e remova o papel manteiga/laminado para fazer seu rolo de carne.
  • Em seguida, coloque os rolinhos de carne moída simples no forno e asse por uma média de 30 minutos.
    Esta receita também pode ser colocada na sua fritadeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *