Delícia de prato feito no forno, esse Rocambole de carne moída fica muito suculento e é uma ótima pedida pra almoço em família
Os ingredientes fazem toda a diferença e deixam o prato muito gostoso, a carne fica muito boa e molinha. Uma mistura ótima para se deliciar junto do arroz, seja ele branco ou temperado.
Receita rocambole de carne moída
Essa dica de receita de Rocambole de carne moída é ótima para fazer para almoço para a semana para saborear junto de um belo arroz branco e feijão. Muito saborosa e diferenciada, fica com um paladar muito gostoso.
Ingredientes
Meio quilo de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola;
Presunto em fatias;
Queijo em fatias;
Tempero verde de sua preferência;
Sal e pimenta a gosto;
Cenoura picada em palitos.
Como preparar a receita
- Para começar a preparar sua receita, pegue uma tigela e adicione carne moída, sal, pimenta, tempero verde e um pacote de sopa de cebola.
- Misture bem todos esses ingredientes.
- Na bancada ou mesmo na pia da cozinha, estique pergaminho, laminado ou similar.
- Em seguida, coloque a carne temperada nessa folha e abra-a como uma massa.
- O ideal é que a carne tenha em média um centímetro de espessura e grude nas laterais.
- Então, endireite as laterais com uma colher ou faca.
- Por fim, coloque as fatias de queijo e as fatias de presunto por cima da carne, mas apenas as cenouras no início, sempre na vertical para facilitar o enrolamento.
- Uma dica para deixar a carne mais macia é cobrir o queijo com cream chesse, mas apenas no meio para não vazar.
- Agora, enrole cuidadosamente sua carne e remova o papel manteiga/laminado para fazer seu rolo de carne.
- Em seguida, coloque os rolinhos de carne moída simples no forno e asse por uma média de 30 minutos.
Esta receita também pode ser colocada na sua fritadeira.