Sanduíche de bife de contra filé e cebola rapidão e com muito sabor

Este clássico sanduíche de bife de contra filé é realmente fácil de preparar e temperado com folhas frescas fica ótimo

Sanduíche de bife de contra filé e cebola

Use a rúcula, cebola caramelizada e uma boa pitada de molho inglês para dar um sabor extra. Sirva com algumas batatas fritas e coma.

Como fazer Sanduíche de bife e cebola

Vamos começar a fazer essa receita derretendo a manteiga em uma panela, depois coloque a cebola e uma pouquinho de sal. Vamos cozinhar por 20 a 25 min, até que estejam bem macios e dourados, e se desfaçam quando você os aperta com os dedos. Adicione o molho inglês e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos. Aqueça a frigideira até sair fumacinha. Unte o bife com azeite e tempere com sal e uma pitada generosa de pimenta preta. Frite 2 minutos de cada lado e descanse sob o papel alumínio. Para finalizar, confira a receita completa logo abaixo.

Receita de sanduíche de bife de contra filé e cebola

Um sanduíche de bife de contra filé e cebola especial para fazer junto dos amigos e saborear em algum evento especial. Aprenda como fazer logo abaixo.

Ingredientes

  • 1 colher de chá de folhas de tomilho

  • 2 pão do tipo ciabattas pequenas, cortadas ao meio e torradas

  • 1 cebola grande, cortada ao meio e fatiada

  • 25g de manteiga

  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon

  • 1 colher de maionese

  • para servir batatas fritas

  • 2 bifes de contra filé, sem gordura

  • uma boa pitada de molho inglês

Como preparar a receita

  • Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola com uma boa pitada de sal.
  • Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos até que estejam completamente macios e dourados e se desfaçam quando você os aperta entre os dedos.
  • Adicione o molho inglês e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira até fumegar. Unte os bifes com azeite e tempere com sal marinho e muita pimenta-do-reino.
  • Sele por 2 minutos de cada lado e depois descanse sob o papel alumínio.
  • Misture a maionese e a mostarda e espalhe na metade inferior do pão ciabatta.
  • Cubra com a rúcula, corte o bife e adicione-o. Espalhe sobre as cebolas e adicione a outra metade da pão ciabatta.

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