Um strogonoff de carne com arroz e batatinha palha é bom a qualquer hora não é mesmo. Com ingredientes fresquinhos e bem facinho de fazer
Strogonoff de carne
Você vai querer fazer para a família inteira essa deliciosa receita de strogonoff de carne com cogumelos que é uma delícia. Ideal para almoço em família ou com os amigos. Você vai precisar começar cortando os cogumelos em finas fatias e pique a cebolinha em rodelas finas. Corte a carne em finas tiras e tempere, e confira o restante da receita logo abaixo…
Ingredientes
350g de carne,
50g de cogumelo em conserva,
14g de catchup,
7g de mostarda
200ml de creme de leite,
50g de extrato de tomate,
1 cebola,
10g de cebolinha.
Como preparar a receita
- Corte os cogumelos em finas fatias e pique a cebolinha em rodelas finas. Corte a carne em finas tiras e tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela aqueça um fio de azeite em fogo médio, refogue a cebola por 1 minuto. Adicione os cogumelos e refogue mais 1 minuto. Reserve em um recipiente.
Na mesma panela do refogado, aqueça um fio de azeite e sele as tiras de carne até que fiquem bem douradas de todos os lados, por aproximadamente 3 minutos. Então, coloque o refogado de cebola e cogumelos reservado junto à carne.
Acrescente a mostarda, o extrato de tomate, o catchup e misture bem por aproximadamente 2 minutos, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Acrescente o creme de leite e baixe o fogo para o mínimo. Cozinhe então cerca de 2 a 3 minutos, até que comece a levantar fervura. Desligue rapidamente para que o molho não talhe e corrija o tempero com sal e pimenta.
Sirva com arroz branco e batata palha.