Strogonoff de carne cremoso para almoço e jantar que irá surpreender a todos

Um strogonoff de carne com arroz e batatinha palha é bom a qualquer hora não é mesmo. Com ingredientes fresquinhos e bem facinho de fazer

Strogonoff de carne

Você vai querer fazer para a família inteira essa deliciosa receita de strogonoff de carne com cogumelos que é uma delícia. Ideal para almoço em família ou com os amigos. Você vai precisar começar cortando os cogumelos em finas fatias e pique a cebolinha em rodelas finas. Corte a carne em finas tiras e tempere, e confira o restante da receita logo abaixo…

Ingredientes

  • 350g de carne,

  • 50g de cogumelo em conserva,

  • 14g de catchup,

  • 7g de mostarda

  • 200ml de creme de leite,

  • 50g de extrato de tomate,

  • 1 cebola,

  • 10g de cebolinha.

Como preparar a receita

  • Corte os cogumelos em finas fatias e pique a cebolinha em rodelas finas. Corte a carne em finas tiras e tempere com sal e pimenta a gosto.

    Em uma panela aqueça um fio de azeite em fogo médio, refogue a cebola por 1 minuto. Adicione os cogumelos e refogue mais 1 minuto. Reserve em um recipiente.

    Na mesma panela do refogado, aqueça um fio de azeite e sele as tiras de carne até que fiquem bem douradas de todos os lados, por aproximadamente 3 minutos. Então, coloque o refogado de cebola e cogumelos reservado junto à carne.

    Acrescente a mostarda, o extrato de tomate, o catchup e misture bem por aproximadamente 2 minutos, até que todos os ingredientes estejam incorporados.

    Acrescente o creme de leite e baixe o fogo para o mínimo. Cozinhe então cerca de 2 a 3 minutos, até que comece a levantar fervura. Desligue rapidamente para que o molho não talhe e corrija o tempero com sal e pimenta.

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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